ACONTECEU O CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE AVES, MINISTRADO PELA INSTRUTORA MARTA, DO SENAR/SP.
COM PARCERIA SENAR / SINDICATO RURAL DE TAGUAI / PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAPORANGA, SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA, Cras de Itaporanga, SECRETARIA DE AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE, E ASSISTÊNCIA SOCIAL.
O Curso foi gratuito e consistiu em transformar a carne de aves em produtos embutidos, curados, cominuídos e defumados, por meio de técnicas para o consumo familiar.
No CURSO os alunos aprenderam procedimentos e aplicaram na prática varias técnicas e métodos no processamento de frango e aproveitamento total da ave.
Parabéns aos alunos que se dedicaram, dispuseram de um tempo para aprendizagem e se empenharam nas aulas, adquiriram conhecimento e executaram com excelência as técnicas praticadas.
QUER PARTICIPAR DOS PRÓXIMOS CURSOS? FIQUE ATENTO !
NOVOS CURSOS ESTARÃO ACONTECENDO NOS PRÓXIMOS MESES, FIQUE ATENTO ÀS PUBLICAÇÕES E DATAS DE INSCRIÇÕES.
Para se inscrever é necessário comparecer até a Secretaria de Turismo e Cultura (Paço Municipal) ou pelo telefone (15) 99614 7915.
Veja mais fotos no link abaixo:
https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/431639127417084