Ir para o conteúdo

Prefeitura de Itaporanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Itaporanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Rede Social Twitter
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
SET
06
06 SET 2019
EDUCAÇÃO
CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA
enviar para um amigo
receba notícias

INÍCIO DE CURSO : ATENÇÃO ALUNOS INSCRITOS

CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA

DATA: 10 a 12 DE SETEMBRO

LOCAL: CRAS

HORÁRIO: 8:30 H

ATENÇÃO INSCRITOS !

Iniciará, dia 10 de setembro ( terça-feira) o início do Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA, aplicado pelo Senar /SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ , e apoio da Prefeitura Municipal , Secretaria de Turismo e Cultura e Cras. Os inscritos deverão comparecer dentro do horário no local estipulado de inicio do curso.

O tema a ser trabalhado é sobre nutrição e saúde, segurança alimentar, preparação para o processamento, quais os tipos de contaminação da carne, quais os condimentos aditivos químicos e condimentais, preparação de produtos curados, processamento de produtos embutidos, embutir, defumar, entre outros.

Maiores informações: (15) 3565 1397

 

Veja mais fotos no link abaixo:

https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/493203997927263

 

Fonte: https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/493203997927263
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia