Ir para o conteúdo

Prefeitura de Itaporanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Itaporanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Rede Social Twitter
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
MAI
27
27 MAI 2020
CULTURA
Culinária tradicional
enviar para um amigo
receba notícias

E PARA OS DIAS DE FRIO NADA MELHOR QUE UMA BOA E TRADICIONAL COMIDA !

HOJE VAMOS DE CANJIQUINHA 🥰

INGREDIENTES

🛑500 g de canjiquinha
🛑1,5 kg de costelinha ou carne de porco (pernil por exemplo) picados bem pequenos
🛑450 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
🛑100 g de bacon com pouca gordura
🛑2 cebolas grandes picadas
🛑4 dentes de alho
🛑Sal a gosto
🛑3 tabletes de caldo de carne
🛑Cheiro verde a gosto
🛑3 colheres de óleo de soja
🛑2 colheres de massa de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo).

Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon.

Reserve.

Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar).

Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem.

Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente.

.....................................................................

👉Aproveite a quarentena em casa e teste essa deliciosa receita!

Fonte: https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/672594703321524
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia