Ir para conteúdo do site

Ir para conteúdo

Prefeitura de Itaporanga
Acompanhe-nos:
Facebook
Notícias
Principal   Notícias
 

06/09/2019 às 15:04:00
CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA

INÍCIO DE CURSO : ATENÇÃO ALUNOS INSCRITOS

CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA

DATA: 10 a 12 DE SETEMBRO

LOCAL: CRAS

HORÁRIO: 8:30 H

ATENÇÃO INSCRITOS !

Iniciará, dia 10 de setembro ( terça-feira) o início do Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA, aplicado pelo Senar /SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ , e apoio da Prefeitura Municipal , Secretaria de Turismo e Cultura e Cras. Os inscritos deverão comparecer dentro do horário no local estipulado de inicio do curso.

O tema a ser trabalhado é sobre nutrição e saúde, segurança alimentar, preparação para o processamento, quais os tipos de contaminação da carne, quais os condimentos aditivos químicos e condimentais, preparação de produtos curados, processamento de produtos embutidos, embutir, defumar, entre outros.

Maiores informações: (15) 3565 1397

 

Veja mais fotos no link abaixo:

https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/493203997927263

 


Fonte: https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/493203997927263
 
 
 
 
Endereço
Rua: Bom Jesus, nº 738 - Centro
CEP: 18480-000
Atendimento
Segunda-feira a Sexta-feira das 08:00 as 17:00 horas
Telefone
(15) 3565-1397
Newsletter
Cadastre-se e receba informativos da Prefeitura de Itaporanga
© Copyright Instar - 2006-2019. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia
Seta
Copyright Instar - 2006-2019. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia