CURSO: TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA 
Esta acontecendo o segundo dia de aplicação do Curso de TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA, aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Os alunos participantes estão aprendendo todo o processo de produção, temperos, defumagem, e outros processos em diferentes tipos de produtos derivados da carne Bovina, entre eles embutidos, curados, cominuídos e defumados, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.
O curso é aplicado pelo instrutor do Senar Wilson Emilio, aplicando técnicas na produção de de produtos com Cafta, linguiça mista, linguiça cuiabana, salame, hambúrguer, linguiça alheira, defumados entre outras especiarias da carne bovina.
O curso segue todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19, aplicado na propriedade RANCHO EVENTOS em local amplo e arejado com todos os cuidados de higiene aplicados.
Durante o mês de setembro estarão acontecendo diversos cursos na área da culinária e gastronomia rural, todos de maneira GRATUITA e com vagas limitadas.