INSCRIÇÕES ABERTAS

CURSO: PROCESSAMENTO DE QUEIJOS DE MASSA CRUA, SEMI-COZIDA E COZIDA.
DATA: 24 E 25 DE MARÇO
ATENÇÃO: É requisito fundamental para o curso, o interessado já ter feito o curso de treinamento e requisitos legais para o processamento do leite e seus derivados - Curso aplicado em setembro de 2021.
Estão abertas as inscrições para o Curso de PROCESSAMENTO DE QUEIJOS DE MASSA CRUA, SEMI-COZIDA E COZIDA., aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Com numero de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos, alfabetizados, e o interessado já ter feito o curso de treinamento e requisitos legais para o processamento do leite e seus derivados - Curso aplicado em setembro de 2021.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documento de identidade, CPF e Comprovante de residência .
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.
Aproveite essa oportunidade para adquirir conhecimento. Curso totalmente GRATUITO.