ACONTECENDO ...

CURSO: PROCESSAMENTO DE QUEIJOS DE MASSA CRUA, SEMI-COZIDA E COZIDA.

Esta ACONTECENDO o Curso de PROCESSAMENTO DE QUEIJOS DE MASSA CRUA, SEMI-COZIDA E COZIDA., aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.

O curso está sendo aplicado no CRAS, com aulas praticas e estão participando pessoas interessadas e atuantes na área, o que possuem intenções em trabalhar com queijos de diferentes tipos, aproveitando a oportunidade e potencial geração de renda familiar.

O curso segue todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.

Aproveite você também esta e outras oportunidades, o SENAR oferece dezenas de cursos para ITAPORANGA em diferentes áreas de atuação rural, escolha um curso que se identifique e capacite-se! Os Cursos são totalmente GRATUITOS.
Veja mais fotos no link abaixo:
https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/1085788395335484