E PARA OS DIAS DE FRIO NADA MELHOR QUE UMA BOA E TRADICIONAL COMIDA !
HOJE VAMOS DE CANJIQUINHA 🥰
INGREDIENTES
🛑500 g de canjiquinha
🛑1,5 kg de costelinha ou carne de porco (pernil por exemplo) picados bem pequenos
🛑450 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
🛑100 g de bacon com pouca gordura
🛑2 cebolas grandes picadas
🛑4 dentes de alho
🛑Sal a gosto
🛑3 tabletes de caldo de carne
🛑Cheiro verde a gosto
🛑3 colheres de óleo de soja
🛑2 colheres de massa de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo).
Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon.
Reserve.
Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar).
Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem.
Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente.
.....................................................................
👉Aproveite a quarentena em casa e teste essa deliciosa receita!