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JUN
18
18 JUN 2019
EDUCAÇÃO
REQUISITOS LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
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REQUISITOS LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL

CURSO PROFISSIONALIZANTE

Começou nessa Segunda, dia 17 de Junho o CURSO DE REQUISITOS LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL .

Ministrado pela instrutora MARTA REGINA MATTA CARDOSO DE ASSIS, realizado pelo SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ /SENAR e com parceria da PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAPORANGA e SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA e apoio do CRAS.

O curso tem o objetivo de Interpretar a legislação para o processamento dos produtos de origem vegetal.

Oferecendo boas práticas de higiene e manipulação atendendo legislação e oferecendo uma oportunidade a mais ao produtor no aumento na renda familiar.

O curso é totalmente gratuito, esta acontecendo no CRAS e se estenderá até dia 19 (Quarta) oferecendo 15 vagas de formato Profissionalizante.

Os alunos do Curso de FEIRA DO PRODUTOR RURAL também estão fazendo esse curso adquirindo conhecimento para posterior aplicação na Feira.

Maiores informações 15 3565 1397

 

Veja mais fotos no link abaixo:

https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/449888365592160

Fonte: https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/449888365592160
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