INSCRIÇÕES ABERTAS
CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA
DATA: 10 a 12 DE SETEMBRO
Estão abertas as inscrições para o Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA, aplicado pelo Senar /SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ , e apoio da Prefeitura Municipal , Secretaria de Turismo e Cultura e Cras.
O tema a ser tratado é sobre nutrição e saúde, segurança alimentar, preparação para o processamento, quais os tipos de contaminação da carne, quais os condimentos aditivos químicos e condimentais, preparação de produtos curados, processamento de produtos embutidos, embutir, defumar, entre outros.
o Curso oferece 20 vagas, e poderão se inscrever interessados e atuantes na área, pequenos produtores e trabalhadores rurais, com idade minima de 18 anos, alfabetizados.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar com documento de identidade e CPF em mãos. O curso é totalmente gratuito e possui vagas limitadas.
maiores informações: (15) 3565 1397