INSCRIÇÕES ABERTAS
CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA - TÉCNICAS
DATA: 4 A 6 DE DEZEMBRO
Estão abertas as inscrições para o Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA - TÉCNICAS , aplicado pelo Senar /SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ , e apoio da Prefeitura Municipal , Secretaria de Turismo e Cultura e CRAS.
No curso aplica aos alunos procedimentos para transformar a carne bovina em embutidos, curados, moídos, marinados e defumados, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.
o Curso oferece 20 vagas, e poderão se inscrever pessoas ligada, direta ou indiretamente, aos processos agrossilvopastoris ou que tenham a intenção de se inserir na atividade rural, bem como seus familiares, ter idade minima de 16 anos, alfabetizados.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar com documento de identidade e CPF em mãos. O curso é totalmente gratuito e possui vagas limitadas.
maiores informações: (15) 3565 1397