INSCRIÇÕES ABERTAS 
CURSO: PROCESSAMENTO DE TOMATE 
DATA: 15 A 16 DE SETEMBRO 
ATENÇÃO: PODEM SE INSCREVER INTERESSADOS QUE JÁ POSSUAM O CURSO DE REQUISITOS LEGAIS DE VEGETAIS – EXIGÊNCIA OBRIGATÓRIA DO CURSO .
Estão abertas as inscrições para o Curso PROCESSAMENTO DE TOMATE, aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Com numero de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos, alfabetizados.
Ela explica que durante as aulas, os alunos aprendem não apenas as técnicas de processamento, como também as técnicas de conservação dos produtos.
O processamento artesanal do tomate representa uma alternativa para a redução das perdas na agricultura, possibilitando agregar valor à produção, com o aproveitamento dos excedentes e a utilização dos produtos de final de safra.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documento de identidade, CPF e Comprovante de residência em mãos.
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.