INSCRIÇÕES ABERTAS 
CURSO: TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE SUÍNA
DATA: 23 A 25 DE SETEMBRO
Estão abertas as inscrições para o Curso de TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE SUÍNA , aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Com numero de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos, alfabetizados.
No curso os alunos irão aprender técnicas de preparo artesanal de produtos derivados de CARNE SUÍNA, orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene, técnica de preparo de temperos marinados dentre outras técnicas.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documento de identidade, CPF e Comprovante de residência em mãos.
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.