Ir para o conteúdo

Prefeitura de Itaporanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Itaporanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Rede Social Twitter
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
03
03 AGO 2021
CULTURA
CURSO: TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE AVES
enviar para um amigo
receba notícias
INSCRIÇÕES ABERTAS ✅
CURSO: TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE AVES 🐔
DATA: 20 A 22 DE SETEMBRO
15 VAGAS
Estão abertas as inscrições para o Curso de TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE AVES , aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Com numero de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos, alfabetizados.
No curso os alunos irão aprender técnicas de preparo artesanal de produtos derivados de frango, orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene, técnica de preparo de temperos marinados dentre outras técnicas.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documento de identidade, CPF e Comprovante de residência em mãos.
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.
Aproveite essa oportunidade para adquirir conhecimento. Curso totalmente GRATUITO.
Fonte: https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/945339282713730
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia