CURSO: TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA
DATA: 01 A 03 DE SETEMBRO
ULTIMAS VAGAS DISPONÍVEIS
Inicia-se nessa quarta feira( 01/09) o Curso de TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA, aplicado pelo SENAR /SP, em parceria com o SINDICATO RURAL DE TAGUAÍ , e apoio da PREFEITURA MUNICIPAL , SECRETARIA DE TURISMO E CULTURA DE ITAPORANGA.
Com numero de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos, alfabetizados.
Os participantes aprenderão o processo de transformar carne bovina em embutidos e defumados, curados, cominuídos, pururuca e defumados, por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documento de identidade, CPF e Comprovante de residência .
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a COVID-19 , devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.
Aproveite essa oportunidade para adquirir conhecimento. Curso totalmente GRATUITO