INÍCIO DE CURSO : ATENÇÃO ALUNOS INSCRITOS
CURSO: PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA
DATA: 10 a 12 DE SETEMBRO
LOCAL: CRAS
HORÁRIO: 8:30 H
ATENÇÃO INSCRITOS !
Iniciará, dia 10 de setembro ( terça-feira) o início do Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA, aplicado pelo Senar /SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ , e apoio da Prefeitura Municipal , Secretaria de Turismo e Cultura e Cras. Os inscritos deverão comparecer dentro do horário no local estipulado de inicio do curso.
O tema a ser trabalhado é sobre nutrição e saúde, segurança alimentar, preparação para o processamento, quais os tipos de contaminação da carne, quais os condimentos aditivos químicos e condimentais, preparação de produtos curados, processamento de produtos embutidos, embutir, defumar, entre outros.
Maiores informações: (15) 3565 1397
Veja mais fotos no link abaixo:
https://www.facebook.com/turismoeculturaitaporanga/posts/493203997927263